Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Fleisch- oder Leberkäse | 2 Scheibe |
Butter | etwas |
Vollkorntoast | 2 Scheibe |
Tomatenketchup | 2 EL |
Senf, süßer Bayrischer | 2 EL |
Bergkäse Rahmstufe | 2 Scheibe |
Gurken, sauer | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel fein würfeln. Den Fleischkäse in etwas Butter anbraten, die Zwiebel dazugeben und anbraten. Das Brot toasten, den Ketschup mit dem Senf verrühren und die Hälfte davon auf die Toastscheiben streichen. Darauf den Fleischkäse legen, mit dem restlichen Senf- Ketschupgemisch bestreichen und die Zwiebeln darauf verteilen.
2.Mit dem Käse abdecken und 6-8 Min. unter dem Grill oder im vorgeheizten Backofen überbacken. Vor dem Servieren mit den Gürkchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Toast Bayrisch“