1. Home
  2. Rezept
  3. Toast Bayrisch

Toast Bayrisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Fleisch- oder Leberkäse2 Scheibe
Butter etwas
Vollkorntoast2 Scheibe
Tomatenketchup2 EL
Senf, süßer Bayrischer2 EL
Bergkäse Rahmstufe2 Scheibe
Gurken, sauer4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel fein würfeln. Den Fleischkäse in etwas Butter anbraten, die Zwiebel dazugeben und anbraten. Das Brot toasten, den Ketschup mit dem Senf verrühren und die Hälfte davon auf die Toastscheiben streichen. Darauf den Fleischkäse legen, mit dem restlichen Senf- Ketschupgemisch bestreichen und die Zwiebeln darauf verteilen.

    2.Mit dem Käse abdecken und 6-8 Min. unter dem Grill oder im vorgeheizten Backofen überbacken. Vor dem Servieren mit den Gürkchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Toast Bayrisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich