Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Kasslerkamm ohne Knochen | 1 ½ kg |
Ananas | 2 büchsen |
Zwiebeln frisch | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Denn Knochen vom Kasslerkamm lasse ich beim Metzger gleich mit rausschneiden. So spar ich mir einen Arbeitsgang. Das Fleisch in ein tiefes Backblech legen.
2.Zwiebeln in etwas größere Stücke schneiden und auf das Backblech geben.
3.Die Ananas samt dem Saft mit auf das Blecht. Und bei 180 °C auf mittlerer Schiene Backen. Ab und zu mit dem Sud übergießen. Fertig ist es wenn es oben etwas gebräunt ist.
4.Das Fleisch dann in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln und der Ananas servieren. Dazu Baguette reichen. Schnell und einfach und schön zum Vorbereiten. Also meine Gäste lieben das immer wenn ich das mache.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 8****0
vom
Kommentare zu „Kassler mit Ananas und Zwiebeln“