Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buschbohnen grün frisch | 400 gr. |
Bacon | 8 Scheiben |
Salz,Pfeffer,fr.Bohnenkraut,fr.Thymian, junger Knoblauch ,Butaris | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bohnen putzen und in Salzwasser für 8-10 min blanchieren.Eiskalt abschrecken und abtrocknen.8-10 Bohnen in Bacon einwickeln und die Enden begraden.
2.In einer Pfanne Butaris auslassen.Kräuter und Knoblauch zugeben.Bohnenröllchen hinzufügen und rundherum anbraten und erwärmen.Dabei immer wieder mit dem Kräuterfett begießen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Als gemüse beilage zu Kurzgebratenem oder Schnitzel/ Kotelett reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Frische Buschböhnchen im Speckmantel“