1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Buschböhnchen im Speckmantel

Frische Buschböhnchen im Speckmantel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buschbohnen grün frisch400 gr.
Bacon8 Scheiben
Salz,Pfeffer,fr.Bohnenkraut,fr.Thymian, junger Knoblauch ,Butaris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bohnen putzen und in Salzwasser für 8-10 min blanchieren.Eiskalt abschrecken und abtrocknen.8-10 Bohnen in Bacon einwickeln und die Enden begraden.

    2.In einer Pfanne Butaris auslassen.Kräuter und Knoblauch zugeben.Bohnenröllchen hinzufügen und rundherum anbraten und erwärmen.Dabei immer wieder mit dem Kräuterfett begießen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Als gemüse beilage zu Kurzgebratenem oder Schnitzel/ Kotelett reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Buschböhnchen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich