Zutaten für 4 Personen
Salat gemischt | etwas |
Salatdressing | 200 ml |
Champignons | 500 gr |
Speckwürfel | 200 gr |
Zitrone | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Sahne | 200 ml |
Eier gekocht gesalzen | 4 |
Kirschtomaten | 16 |
Peperoni gelb | 1 |
Gruyère-Käse | 100 gr |
Croûtons | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne den Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, dann Champis dazugeben, salzen und pfeffern. Auf höchster Stufe garen, bis das Wasser verdampft ist. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.
2.Zur gleichen Zeit die Speckwürfel in einer anderen Pfanne anrösten. Die Champignons nun mit der Sahne ablöschen, die Sahne etwas eindicken lassen. Abschmecken. Den Saft von einer (oder einer halben, hängt von der Zitrone und vom Geschmack ab) unter die Sahnesauce heben, nicht mehr kochen lassen!!!!!!
3.Nun die Speckwürfel unter die Champignon-Sahnesauce heben. Salat, Peperoni, hartgekochte Eier und Kirschtomaten auf einem Teller schön anrichten (S.Bild). Etwas Shaker-Dressing (siehe Rezept in meinem KB,wird jetzt eingestellt) über den Salat geben.
4.Die warme Champignonsauce in die Mitte legen und mit dem Käse bestreuen. Dieser schmilzt ganz leicht an. Sofort servieren.
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vom
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