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SALADE TIEDE AUX CHAMPIGNONS ET LARDONS

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat gemischt etwas
Salatdressing200 ml
Champignons500 gr
Speckwürfel200 gr
Zitrone1
Petersilie gehackt½ Bund
Knoblauchzehen gepresst2
Sahne200 ml
Eier gekocht gesalzen4
Kirschtomaten16
Peperoni gelb1
Gruyère-Käse100 gr
Croûtons etwas
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne den Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, dann Champis dazugeben, salzen und pfeffern. Auf höchster Stufe garen, bis das Wasser verdampft ist. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.

    2.Zur gleichen Zeit die Speckwürfel in einer anderen Pfanne anrösten. Die Champignons nun mit der Sahne ablöschen, die Sahne etwas eindicken lassen. Abschmecken. Den Saft von einer (oder einer halben, hängt von der Zitrone und vom Geschmack ab) unter die Sahnesauce heben, nicht mehr kochen lassen!!!!!!

    3.Nun die Speckwürfel unter die Champignon-Sahnesauce heben. Salat, Peperoni, hartgekochte Eier und Kirschtomaten auf einem Teller schön anrichten (S.Bild). Etwas Shaker-Dressing (siehe Rezept in meinem KB,wird jetzt eingestellt) über den Salat geben.

    4.Die warme Champignonsauce in die Mitte legen und mit dem Käse bestreuen. Dieser schmilzt ganz leicht an. Sofort servieren.

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    Rezept von luna-61
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