Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Öl | ½ Tasse |
Kümmel | 1 Esslöffel |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Thunfisch | 1 Dose |
Salami | 80 Gramm |
schwarze Oliven | 1 kl.Glas |
eingelegte Peperoni | 4 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln zunächst groß braten. Mit Kümmel und Sojasoße, Salz, Pfeffer und Parikapulver würzen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten weiterbraten. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke teieln. Zusammen mit Salami, Oliven und Peperoni in die Pfanne geben und 5 Minuten mitbraten lassen. Pikant abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Herzhafte Bratpfanne“