1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Himbeerdressing

Feldsalat mit Himbeerdressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Feldsalat frisch200 g
Rote Beete Knolle (ca. 150 g)1
Dill1 Bund
Walnusskerne2 EL
Himbeeren frisch200 g
Himbeer- oder Obstessig2 EL
Senf mittelscharf1 EL
Salz etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. Rote Bete in sehr dünne Scheiben hobeln, salzen und zuckern. Dill abzupfen und grob zerzupfen. Walnüsse grob hacken.

    2.Die Hälfte der Himbeeren, Essig, Senf und Olivenöl fein pürieren. Die Soße durch ein Sieb streichen. Salat, Dill, restliche Himbeeren, Walnüsse und Rote Bete auf einer Platte oder Tellern anrichten. Mit etwas Soße beträufeln und servieren. Die restliche Soße extra dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Himbeerdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich