Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Stielkoteletts je ca. 200 g. | 8 Stück |
Schalotten | 8 Stück |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Rotweinessig | 2 Esslöffel |
Sherry trocken Fino | 2 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 6 Esslöffel |
Thymian | 6 Zweige |
Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Koteletts in eine Steingutschüssel legen.Schalotten in Streifen schneiden,mit Kräutern,Rotweinessig,Sherry und Olivenöl vermischen. Die Beize über die Koteletts gießen und das Fleisch mit den Thymianzweigen belegen.2 Tage beizen, dabei häufig wenden.Zum Grillen das Fleisch abtropfen lassen,mit Pfeffer und Salz bestreuen,auf den Rost legen und auf jeder
2.Seite etwa 5 Minuten grillen. dabei hin und wieder mit Beize bestreichen.
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vom
Kommentare zu „Gebeizte Koteletts“