1. Home
  2. Rezept
  3. Gebeizte Koteletts

Gebeizte Koteletts

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Stielkoteletts je ca. 200 g.8 Stück
Schalotten8 Stück
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Rotweinessig2 Esslöffel
Sherry trocken Fino2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine6 Esslöffel
Thymian6 Zweige
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Koteletts in eine Steingutschüssel legen.Schalotten in Streifen schneiden,mit Kräutern,Rotweinessig,Sherry und Olivenöl vermischen. Die Beize über die Koteletts gießen und das Fleisch mit den Thymianzweigen belegen.2 Tage beizen, dabei häufig wenden.Zum Grillen das Fleisch abtropfen lassen,mit Pfeffer und Salz bestreuen,auf den Rost legen und auf jeder

    2.Seite etwa 5 Minuten grillen. dabei hin und wieder mit Beize bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gebeizte Koteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich