1. Home
  2. Rezept
  3. Portweinfeigen

Portweinfeigen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Portwein125 ml
frische Feigen8
Zucker2 EL
Zimtstange½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Feigen waschen und gut abtrocknen. Stiele abschneiden und halbieren.

    2.Zucker in einer Pfanne karamelisieren und die Feigen dazugeben und kurz erhitzen. Mit dunklem Portwein aufgießen, Zimtstange hineingeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Zimtstange entfernen.

    3.Warme Feigen mit Sauce auf dem Nachtisch anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Portweinfeigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich