1. Home
  2. Rezept
  3. Caesar’s Salad

Caesar’s Salad

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Römersalat2 Stk.
Toastbrot8 Scheibe
Parmesan100 g
Für das Dressing: etwas
Mayonnaise1 Glas
Joghurt entrahmt1 Becher
Knoblauch2 Zehen
Sardelle eingelegt – alternativ Sardellenpaste1 Stk.
Weißwein halbtrocken100 ml
Parmesan50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Römersalat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Toastbrotscheiben würfeln und in einer Pfanne mit Öl zu Croutons rösten. Parmesan hobeln. Die Mayonnaise mit dem Joghurt vermengen.

    2.Den Knoblauch und die Sardelle klein hacken und mit Salz zu einer Paste zerreiben und unter den Joghurt rühren. Weißwein und Parmesankäse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit dem Dressing vermengen und mit Parmesan und Croutons bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Caesar’s Salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich