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Geflügelsamtsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Geflügelbrust300 g
Mehl80 g
Butter80 g
Lauch, hell100 g
Sellerie100 g
Geflügelbrühe, möglichst frisch2 l
Sahne200 ml
Eigelb2 Stk.
Weißewein50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Geflügelbrust in der Brühe garen. Wurzelgemüse fein würfeln und in Butter farblos anschwitzen. Mehl anstäuben, weiter anschwitzen.

    2.Brühe unter ständigem rühren zugeben, würzen und 10-15min köcheln. Anschließend alles passieren (durch ein sieb giesen). Eigelb mit Sahne mischen, tropfenweise etwas Suppe zugeben und die Mischung unter Rühren zur Suppe geben.

    3.Weißwein zugeben und abschmecken. Geflügelbrust fein würfeln und in die Suppe geben.

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