Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Geflügelbrust | 300 g |
Mehl | 80 g |
Butter | 80 g |
Lauch, hell | 100 g |
Sellerie | 100 g |
Geflügelbrühe, möglichst frisch | 2 l |
Sahne | 200 ml |
Eigelb | 2 Stk. |
Weißewein | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Geflügelbrust in der Brühe garen. Wurzelgemüse fein würfeln und in Butter farblos anschwitzen. Mehl anstäuben, weiter anschwitzen.
2.Brühe unter ständigem rühren zugeben, würzen und 10-15min köcheln. Anschließend alles passieren (durch ein sieb giesen). Eigelb mit Sahne mischen, tropfenweise etwas Suppe zugeben und die Mischung unter Rühren zur Suppe geben.
3.Weißwein zugeben und abschmecken. Geflügelbrust fein würfeln und in die Suppe geben.
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vom
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