Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Blattspinat | 1 ½ kg |
Butter | 40 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat waschen und putzen. 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Von der Zitrone die Schale fein abreiben und mit gepressten Knoblauchzehen in Butter andünsten. Spinat gut ausdrücken und untermischen. Dann salzen, pfeffern und kurz erhitzen. Heiss servieren...lecker zu Hähnchenbrust und anderem Geflügel, dazu Bandnudeln oder Reis- LECKER!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Grün trifft Gelb...“