1. Home
  2. Rezept
  3. Grün trifft Gelb...

Grün trifft Gelb...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Blattspinat1 ½ kg
Butter40 gr
Knoblauchzehen2
unbehandelte Zitrone1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat waschen und putzen. 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Von der Zitrone die Schale fein abreiben und mit gepressten Knoblauchzehen in Butter andünsten. Spinat gut ausdrücken und untermischen. Dann salzen, pfeffern und kurz erhitzen. Heiss servieren...lecker zu Hähnchenbrust und anderem Geflügel, dazu Bandnudeln oder Reis- LECKER!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Grün trifft Gelb...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich