Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio-Rinderhack | 400 g |
Champions | 400 g |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 Stk. |
rote Spitzpaprika | 2 Stk. |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 g |
geriebner Gouda | 150 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchsalz, Paprikapulver | etwas |
1 EL Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel hacken. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Hackfleisch mit Zwiebel und Paprika krümelig braten. Mit den Gewürzen abschmecken und einen EL Tomatenmark unterrühren.
2.Hackfleisch in eine Auflaufform füllen und den Creme Fraiche darauf verteilen,
3.Champignons putzen und vierteln. Lauch einritzen, auswaschen und in Ringe schneiden. Champignons und Lauch in etwas Olivenöl anbraten. Mit Pfeffer würzen. Gemüse auf dem Auflauf verteilen.
4.Mit geriebenen Käse bestreuen und bei 200° ca. 20-30 min in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Eigentlich wollte ich Heute nicht kochen............................“