1. Home
  2. Rezept
  3. gorgonzola lachs auflauf

gorgonzola lachs auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
güne Bandnudel400 Gramm
Lachsfilet500 Gramm
Gorgonzola200 Gramm
gekochter Schinken200 Gramm
geriebener Käse200 Gramm
Sahne2 Becher
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bandnudel Bissfest garen und unter kaltem Wasser abkühlen damit sie nicht kleben.Den Lachs und auch den Schinken in Würfel schneiden und mit den Nudeln mischen. Schmand Sahne und Gorgonzola in den Topf geben und solange erwährmen bis alles aufgelöst ist.mit Salz Pfeffe ein Schuss Weiswein und Knoblauch 2 bis 3 Zehen (je nach Geschmack) würzen

    2.würzen. Die Sosse uber die Nudel geben ab in die Auflaufform und mit Käse bestreuen bei 180 Grad Ober Unterhitze circa 45 Min backen. Dieses Rezept mache ich gerne wenn Gäste kommen es ist gut vorzubereiten ,und ich habe Zeit für meine gäste

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „gorgonzola lachs auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich