Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
güne Bandnudel | 400 Gramm |
Lachsfilet | 500 Gramm |
Gorgonzola | 200 Gramm |
gekochter Schinken | 200 Gramm |
geriebener Käse | 200 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bandnudel Bissfest garen und unter kaltem Wasser abkühlen damit sie nicht kleben.Den Lachs und auch den Schinken in Würfel schneiden und mit den Nudeln mischen. Schmand Sahne und Gorgonzola in den Topf geben und solange erwährmen bis alles aufgelöst ist.mit Salz Pfeffe ein Schuss Weiswein und Knoblauch 2 bis 3 Zehen (je nach Geschmack) würzen
2.würzen. Die Sosse uber die Nudel geben ab in die Auflaufform und mit Käse bestreuen bei 180 Grad Ober Unterhitze circa 45 Min backen. Dieses Rezept mache ich gerne wenn Gäste kommen es ist gut vorzubereiten ,und ich habe Zeit für meine gäste
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu „gorgonzola lachs auflauf“