Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis gegart | 200 g |
Eier | 2 Stück |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Paprika Gewürz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Petersilie | ½ Bund |
Mehl | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Reis kochen bzw. Reste verwenden. Petersiliie waschen, trocknen und hacken. Reis mit Eiern, Petersilie und Gewürzen vermengen und nach Gefühl Mehl dazugeben, bis die Konsistenz wie bei einer Frikadelle ist. in heißem Öl auf jeder Seite ca. 5 Min. braten. Als Beilage zu Kurzgebratenem oder einfach nur so essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Beilagen - Vegetarisch - Reisplinzen“