1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen - Vegetarisch - Reisplinzen

Beilagen - Vegetarisch - Reisplinzen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis gegart200 g
Eier2 Stück
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Paprika Gewürz½ TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Petersilie½ Bund
Mehl1 EL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Reis kochen bzw. Reste verwenden. Petersiliie waschen, trocknen und hacken. Reis mit Eiern, Petersilie und Gewürzen vermengen und nach Gefühl Mehl dazugeben, bis die Konsistenz wie bei einer Frikadelle ist. in heißem Öl auf jeder Seite ca. 5 Min. braten. Als Beilage zu Kurzgebratenem oder einfach nur so essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen - Vegetarisch - Reisplinzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich