Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 150 g |
Gekochter Schinken | 100 g |
Bambussprossen Konserve | 50 g |
Hühnerbrühe | 1 l |
Glasnudeln | 50 g |
Essig | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Sojasoße hell | 2 EL |
Speisestärke | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Sesamöl | 1 TL |
Erdnussöl | 1 EL |
Eier | 2 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst Schnitzelfleisch und Schinken in Streifen und Bambus in Stücke schneiden. Hühnerbrühe aufkochen. Fleisch, Schinken, Bambus und kleingeschnittene Glasnudeln zufügen. Etwa fünf Minuten kochen lassen.
2.Essig mit Wasser, Sojasauce und Speisstaerke verrühren. Zur Suppe geben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Zucker, Sesamöl und Essig abschmecken.
3.Eier verrühren und in heissem Öl zu Rührei braten. Das Rührei mit einer Gabel zerrupfen und in die Suppe geben.
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vom
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