1. Home
  2. Rezept
  3. Sauer-Scharf-Suppe

Sauer-Scharf-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel150 g
Gekochter Schinken100 g
Bambussprossen Konserve50 g
Hühnerbrühe1 l
Glasnudeln50 g
Essig2 EL
Wasser2 EL
Sojasoße hell2 EL
Speisestärke2 EL
Zucker2 EL
Sesamöl1 TL
Erdnussöl1 EL
Eier2
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst Schnitzelfleisch und Schinken in Streifen und Bambus in Stücke schneiden. Hühnerbrühe aufkochen. Fleisch, Schinken, Bambus und kleingeschnittene Glasnudeln zufügen. Etwa fünf Minuten kochen lassen.

    2.Essig mit Wasser, Sojasauce und Speisstaerke verrühren. Zur Suppe geben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Zucker, Sesamöl und Essig abschmecken.

    3.Eier verrühren und in heissem Öl zu Rührei braten. Das Rührei mit einer Gabel zerrupfen und in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Reonar
    vom
    Profilbild von Reonar

Auch lecker

Kommentare zu „Sauer-Scharf-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich