1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Pesto

Rotes Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
getrocknete Tomaten, ohne Öl75 gr.
Cashewkerne15 gr.
Mandeln15 gr.
Pinienkerne15 gr.
Parmesan im Stück50 gr.
Olivenöl2 El.
Knoblauchzehen2 Stk.
Schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten mit ca. 150 ml. kochendem Waser überbrühen und darin ca. 30 Minuten einweichen lassen. Knoblauch schälen und und grob zerkleinern. Parmesan fein reiben.

    2.Tomaten aus dem Wasser nehmen und fein hacken. Dann mit dem Einweichwasser, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und den Nüssen in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab so lange pürieren, bis keine großen Nuss- und Tomatenstücke mehr zu sehen sind. Mit Pfeffer, evtl. Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich