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Aprikosen-Pistazienkuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Margarine250 Gramm
Zucker225 Gramm
Vanillezucker3 Päckchen
Salz1 Prise
Eier4
Mehl350 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Haselnüsse gemahlen100 Gramm
Aprikose Konserve abgetropft2 Dosen
Raspelschokolade - Vollmilch100 Gramm
feine Marzipanmasse100 Gramm
Butter50 Gramm
Backpulver1 Messerspitze
Pistazien100 Gramm
Puderzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung für den Teig: Margarine, 225 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 1 Prise Salz, Eier zuerst verrühren. Danach 250 g Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, Haselnüsse & Raspelschokolade hinzufügen. Alles schon verrühren. Den Teig auf einem Blech verteilen und die Aprikosen darauf verteilen. Den Backofen vorheizen und bei 150 Grad 20 Minuten backen. Zubereitung für die Streusel: 100 g feine Marzipanmasse, 50 g weiche Butter, 50 g Zucker, 100 g Mehl & 1 Messerspitze Backpulver mit einander verkneten. Die Streusel dann auf den vorgebackenen Teig verteilen. Danach noch mal 15 Minuten bei gleich Temperatur backen. Zum Schluss die Pistazien und den Puderzucker (mit einem Sieb) darüber streuen. Voila & guten Appetitt.

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