1. Home
  2. Rezept
  3. Einfaches Fladenbrot

Einfaches Fladenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl375 g
Hefe1 Pck
Honig1 TL
Öl4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Hefe, Honig, Öl, etwas Salz und 200ml Wasser in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Mixers zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig mit etwas Mehl bestäuben und und zu einem Fladenbrot ausrollen.

    2.Ein Backblech mit Papier auslegen und den Fladen darauflegen. Mit Wasser bestreichen, mit etwas Mehl bestäuben und mit einem scharfen Messer diagonal mehrfach leicht einritzen. Zugedeckt etwa 15 min. ruhen lassen und danach im vorgeheizten Ofen 220 Grad 15 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Einfaches Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich