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Russische Käsetörtchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Für den Teig etwas
Mehl500 gr.
Trockenhefe1 Päckchen
Zucker1 Prise
Salz1 TL
Milch lauwarm¼ l
Für die Füllung etwas
Brie125 gr.
Schafskäse125 gr.
Magerquark250 gr.
Butter1 EL
Ei1
Eigelb1
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl mit Hefe, Zucker, Salz und Milch verkneten, gehen lassen bis er sich verdoppelt hat. Brie und Schafskäse pürieren, mit Quark, Butter und Ei verrühren, Backblech mit Butter bestreichen. Teig nochmal durchkneten und ca. 4 mm dünn ausrollen. Kreise von 10 cm Durchmesser ausstechen. Käsemischen darauf verteilen, Teigränder 1 cm breit über die Füllung ziehen. Auf das Blech sezten, Teigränder mit Eigelb bestreichen und zugedeckt ca. 15 Min. gehen lassen. Im vorgehezten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Min. backen, mit gehackter Petersilie noch warm servieren.

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