Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Kohlrabi | 1 kleiner |
Stauden-/Bleichsellerie | 1 Stange |
Kirschtomaten | 8 |
Frischkäse | 100 ml |
Zitronensaft | etwas |
Basilikum und Estragon | 2 Zweige |
Curry- und Ingwerpulver, Salz und Pfeffer | etwas |
Tortilla-Fladen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren, Kohlrabi und Sellerie putzen. Alles in feine Streifen schneiden. Tomaten achteln. Frischkäse mit Zitronensaft und den Gewürzen verrühren und abschmecken. Kräuter zupfen. Tortilla-Fladen nach Packungsbeilage aufbacken und mit der Frischkäsemasse bestreichen.
2.Gemüse in der Mitte verteilen. Mit Basilikum- und Estragonblättchen bestreuen, einrollen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tortilla-Fladen mit Gemüse“