Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen geschält | 500 gr. |
Kokusmilch | 200 ml |
Zitronensaft | 2 Eßl. |
Fischsause | 1 Teelöffel |
braunen Zucker | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Garnelen am Rücken längs aufschneiden. 2.Kokosmilch erhitzen und die Garnelen dazugeben. Garnelen darin garen. 3.Mit Zitronensaft, Fischsauce und Zucker würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Zitrone und Kokosnuß“