1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Zitrone und Kokosnuß

Garnelen mit Zitrone und Kokosnuß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen geschält500 gr.
Kokusmilch200 ml
Zitronensaft2 Eßl.
Fischsause1 Teelöffel
braunen Zucker1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Garnelen am Rücken längs aufschneiden. 2.Kokosmilch erhitzen und die Garnelen dazugeben. Garnelen darin garen. 3.Mit Zitronensaft, Fischsauce und Zucker würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Zitrone und Kokosnuß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich