1. Home
  2. Rezept
  3. Königsberger Klopse

Königsberger Klopse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt375 gr.
Paniermehl3 EL
Wasser3 EL
Eiklar1
Zwiebel1 geh.
Sardellenfilets2
Salz, Pfeffer etwas
Margarine40 gr.
Mehl50 gr.
Brühe¾ Liter
Kapern1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus dem Mehl ,Margarine und Brühe eine helle Grundsosse erstellen. Die anderen Zutaten mischen , Fleischteig gut verkneten. Zwiebel und Sardellen in kleine Stückchen schneiden mit zur Masse geben, dann mit Salz und Pfeffer würzen und zu runden Klopsen formen. In der Sosse 15 Min. ziehen lassen. Zum Schluss mit Zitronensaft und wer es möchte mit Kapern verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Königsberger Klopse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich