Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 375 gr. |
Paniermehl | 3 EL |
Wasser | 3 EL |
Eiklar | 1 |
Zwiebel | 1 geh. |
Sardellenfilets | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Margarine | 40 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Brühe | ¾ Liter |
Kapern | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus dem Mehl ,Margarine und Brühe eine helle Grundsosse erstellen. Die anderen Zutaten mischen , Fleischteig gut verkneten. Zwiebel und Sardellen in kleine Stückchen schneiden mit zur Masse geben, dann mit Salz und Pfeffer würzen und zu runden Klopsen formen. In der Sosse 15 Min. ziehen lassen. Zum Schluss mit Zitronensaft und wer es möchte mit Kapern verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Königsberger Klopse“