Zutaten für 12 Personen
Milki way a 26 g | 7 |
Sahne | 800 gr. |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zucker | 75 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Speisestärke | 50 gr. |
Backpulver | 1 ghäufter Teel. |
weiße Gelantine | 4 Blatt |
Pfirsiche | 1 Dose |
evtl. Mini Milki Ways, Kakaopulver, Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milki Way grob hacken. In der Sahne erwärmen (nicht kochen!'). Schoko-Sahne duch ein sehr feines Sieb streichen, über Nacht zugedeckt kühl stellen. Für den Teig Eier trennen. Eiweiß un 3 EL kaltes Wasser steif schlagen. Salz, Vanillezucker und Zucker einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen unter die Eimasse heben. In eine Springform füllen und bei 175°C ca. 25 min backen. Tortenrand lösen und auskühlen lassen.
2.Gelantine einweichen, Pfirsiche abtropfen. Boden 1 x durchschneiden. Schoko-Sahne in 2 Portionen steif schlagen. Gelantine auflösen. 8 EL Schoko-Sahne unterrühren. Gelantine unter den Rest Sahne rühren. Unteren Boden ca. 1 cm dich mit der Sahne bestreichen, Pfirsiche darauf verteilen. Mit Sahne bedecken. Oberen Boden darauf setzen. Torte mit dem Rest Sahne bestreichen und 5 Std. kühl stellen. Anschließend nach eigenem Gusto verzieren. Diese Torte hab selbst ich schon oft hinbekommen! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Milki Way - Torte“