1. Home
  2. Rezept
  3. Milki Way - Torte

Milki Way - Torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milki way a 26 g7
Sahne800 gr.
Eier3
Vanillezucker1 Pk.
Zucker75 gr.
Mehl50 gr.
Speisestärke50 gr.
Backpulver1 ghäufter Teel.
weiße Gelantine4 Blatt
Pfirsiche1 Dose
evtl. Mini Milki Ways, Kakaopulver, Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milki Way grob hacken. In der Sahne erwärmen (nicht kochen!'). Schoko-Sahne duch ein sehr feines Sieb streichen, über Nacht zugedeckt kühl stellen. Für den Teig Eier trennen. Eiweiß un 3 EL kaltes Wasser steif schlagen. Salz, Vanillezucker und Zucker einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen unter die Eimasse heben. In eine Springform füllen und bei 175°C ca. 25 min backen. Tortenrand lösen und auskühlen lassen.

    2.Gelantine einweichen, Pfirsiche abtropfen. Boden 1 x durchschneiden. Schoko-Sahne in 2 Portionen steif schlagen. Gelantine auflösen. 8 EL Schoko-Sahne unterrühren. Gelantine unter den Rest Sahne rühren. Unteren Boden ca. 1 cm dich mit der Sahne bestreichen, Pfirsiche darauf verteilen. Mit Sahne bedecken. Oberen Boden darauf setzen. Torte mit dem Rest Sahne bestreichen und 5 Std. kühl stellen. Anschließend nach eigenem Gusto verzieren. Diese Torte hab selbst ich schon oft hinbekommen! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Milki Way - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich