Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandarine frisch | 2 Stk. |
Walnüsse | 20 Gramm |
Walnussöl | 2 EL |
Weinessig | 1 EL |
Honig-Essig | 1 EL |
Mandarine Fruchtsaft | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Mandarinen filetieren, einzelne Stückchen halbieren und unter den Salat mengen. Für das Dressing Walnussöl, Weißweinessig, Honigessig und Mandarinensaft vermischen. Zum Schluss die Walnüsse klein hacken. Die Walnussstückchen auf den dazugehörigen Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Mandarinendressing“