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GRANITÉ von CHAMPAGNER, HIMBEEREN und PFIRSICHEN

47 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Obst: etwas
Französische weiße Pfirsiche4 Stück
Himbeeren200 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst½ Esslöffel
Champagner½ Liter
Zucker30 Gramm
Für unser Granitè: etwas
Champagner½ Liter
Himbeer-Püree120 Gramm
Zitronensaft4 Esslöffel
Läuterzucker Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Wir streichen den Himbeer-Püree durch ein Haarsieb, vermischen das Püree anschließ.mit 0.5 Litern Champagner, Zitronensaft + Läuterzucker. In ein flaches Gefäß zum Gefrieren stellen. Nun die Pfirsiche kurz mit heißem Wasser überbrühen, Schale abziehen, halbieren, in etwas Champagner + Zitronensaft + Zucker pochieren.

    2.Dann die erkalteten Pfirsich-Hälften mit Schnittfläche abwärts auf vorgekühlten Schalen anrichten. Von dem gefrorenen Granité um die Früchte garnieren, mit den Himbeeren + Minzblatt dekorieren.

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