Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sultaninen | 150 g |
Mangos frisch | 2 mittelgroße |
Paprikaschote frisch | 1 |
Chilischote frisch | 1 |
Ingwerstück frisch | 1 nußgroßes |
Knoblauchzehen | 2 |
Koriander frisch oder Petersilie | 1 handvoll |
Salz | 1 TL |
Limettensaft | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sultaninen in lauwarmen Wasser einweichen und beiseite stellen. Die Mangos schälen, vom Kern schneiden und fein würfeln. Die Paprika und Chili halbieren und ertkernen, die Knoblauchzehe putzen und den Ingwer schälen, alles fein würfeln. Den Koriander oder wer ihn nicht mag dann die Petersilie vom Stengel zupfen und mit dem Salz über die Mischung geben und alles nochmal durchhacken. Nun die Sultaninen in einem Sieb abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Limettensaft vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
Kommentare zu „Mango-Chutney“