1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Chutney

Mango-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sultaninen150 g
Mangos frisch2 mittelgroße
Paprikaschote frisch1
Chilischote frisch1
Ingwerstück frisch1 nußgroßes
Knoblauchzehen2
Koriander frisch oder Petersilie1 handvoll
Salz1 TL
Limettensaft125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sultaninen in lauwarmen Wasser einweichen und beiseite stellen. Die Mangos schälen, vom Kern schneiden und fein würfeln. Die Paprika und Chili halbieren und ertkernen, die Knoblauchzehe putzen und den Ingwer schälen, alles fein würfeln. Den Koriander oder wer ihn nicht mag dann die Petersilie vom Stengel zupfen und mit dem Salz über die Mischung geben und alles nochmal durchhacken. Nun die Sultaninen in einem Sieb abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Limettensaft vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****y
    vom
    Profilbild von w****y

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich