Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 75 gramm |
Pfirsichfruchtfleisch | 200 gramm |
Zitronensaft | 1 TL |
Puderzucker | 200 gramm |
Eigelbe | 2 |
trockener Sekt | ⅛ Liter |
Schlagsahne | 250 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beeren verlesen und durch ein Sieb streichen. Alle Früchte mit Zitronensaft und 150 gr.Puderzucker pürieren.
2.Eigelbe mit dem restlichen Puderzucker über dem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen. Abkühlen lassen und den Sekt unterrühren. Sahne steif schlagen und unter das Fruchtpüree ziehen. Die Eigelb-Sekt-Creme vorsichtig unterheben.
3.Masse muss 6 Stunden gefrieren. In der 1 Stunde alle Viertelstunde durchrühren, dann stündlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Eis/Sorbet - Bellini-Eis“