Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
feinster Zucker | 150 gramm |
Galiamelone; Fruchtfleisch gewogen | 400 gramm |
Limettensaft | 75 ml |
Tequila | 6 cl |
Orangenlikör | 2 cl |
Eiweiß | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker in 1/8 Liter wasser bei schwacher Hitze unter Rühren auflösen. Etwa 1 Minute sirupartig einkochen lassen. Abkühlen.
2.Melonenfruchtfleisch mit dem Sirup und gesiebtem Limettensaft fein pürieren. Tequila und Orangenlikör zugeben und gut verrühren. Steifgeschlagenes Eiweiß unterheben.
3.Masse 6 Stunden gefrieren. In der 1 Stunde alle Viertelstunde gut durchrühren, dann stündlich. Sonst setzt sich der Eischnee ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Eis/Sorbets - Margarita-Sorbet“