1. Home
  2. Rezept
  3. Eis/Sorbets - Margarita-Sorbet

Eis/Sorbets - Margarita-Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feinster Zucker150 gramm
Galiamelone; Fruchtfleisch gewogen400 gramm
Limettensaft75 ml
Tequila6 cl
Orangenlikör2 cl
Eiweiß3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker in 1/8 Liter wasser bei schwacher Hitze unter Rühren auflösen. Etwa 1 Minute sirupartig einkochen lassen. Abkühlen.

    2.Melonenfruchtfleisch mit dem Sirup und gesiebtem Limettensaft fein pürieren. Tequila und Orangenlikör zugeben und gut verrühren. Steifgeschlagenes Eiweiß unterheben.

    3.Masse 6 Stunden gefrieren. In der 1 Stunde alle Viertelstunde gut durchrühren, dann stündlich. Sonst setzt sich der Eischnee ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eis/Sorbets - Margarita-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich