Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camenbert | 300 gr |
Gin | 4 cl |
Paprikapulver scharf | etwas |
Preiselbeerkompott | 4 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Camenbert in 4 Portionen teilen, auf 4 feuerfeste Teller legen und ca. 3 Minuten unter den Grill stellen.
2.Den Gin erwärmen, um den Camenbert gießen, anzünden und abbrennen lassen.
3.Camenbert mit Paprika bestreuen, je 1 Esslöffel Preiselbeerkompott dazu geben und mit etwas Petersilie ausgarnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Flambierter Camenbert“