1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierter Camenbert

Flambierter Camenbert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camenbert300 gr
Gin4 cl
Paprikapulver scharf etwas
Preiselbeerkompott4 EL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Camenbert in 4 Portionen teilen, auf 4 feuerfeste Teller legen und ca. 3 Minuten unter den Grill stellen.

    2.Den Gin erwärmen, um den Camenbert gießen, anzünden und abbrennen lassen.

    3.Camenbert mit Paprika bestreuen, je 1 Esslöffel Preiselbeerkompott dazu geben und mit etwas Petersilie ausgarnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierter Camenbert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich