1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäsetoast

Leberkäsetoast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 Gramm
Lauchzwiebeln frisch3
Öl2 EL
Leberkäse4 Scheiben
Toastbrot4 Scheiben
Camembert100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Leberkäse in einer Pfanne anbraten und dann herausnehmen. Pilze im Bratfett braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zugeben. Toasts auf ein Backblech legen, mit Leberkäse und Pilzen belegen. Den Camenbert gewürfelt darübergeben. Bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäsetoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich