Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Öl | 2 EL |
Leberkäse | 4 Scheiben |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Camembert | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Leberkäse in einer Pfanne anbraten und dann herausnehmen. Pilze im Bratfett braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zugeben. Toasts auf ein Backblech legen, mit Leberkäse und Pilzen belegen. Den Camenbert gewürfelt darübergeben. Bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Leberkäsetoast“