Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch | 4 Stück |
Pinienkerne | 100 Gramm |
Parmesan fein gehobelt | 100 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Schuss |
Olivenöl extra vergine | 6 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2033 (486)
Eiweiß27,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett40,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2033 (486)
Eiweiß27,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett40,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Fenchel waschen und die äusseren Blätter entfernen. Den Fenchel in der länge schneiden und in feine scheiben schneiden. Auf einen teller legen, dann mit dem oel, zitronensaft,salz und pfeffer (abschmecken) umrühren und mit Pinienkerne zerstreuenund zum schluss den gehobelten Parmesan. Ist ganz lecker und frisch. passt sehr gut zum Sommer:-) Lass es euch schmecken:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kksusy
vom
Kommentare zu „Fenchel salat“