1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel salat

Fenchel salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch4 Stück
Pinienkerne100 Gramm
Parmesan fein gehobelt100 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 Schuss
Olivenöl extra vergine6 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Fenchel waschen und die äusseren Blätter entfernen. Den Fenchel in der länge schneiden und in feine scheiben schneiden. Auf einen teller legen, dann mit dem oel, zitronensaft,salz und pfeffer (abschmecken) umrühren und mit Pinienkerne zerstreuenund zum schluss den gehobelten Parmesan. Ist ganz lecker und frisch. passt sehr gut zum Sommer:-) Lass es euch schmecken:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kksusy
    vom
    Profilbild von kksusy

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich