1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige - Chinakohlsuppe

Cremige - Chinakohlsuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste Grundbrät150 g
Kalbsfond¾ Liter
Chinakohl frisch300 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kalbsfond in einem Topf erhitzen. Die Bratwürst aus der Pelle drücken. Aus der heraus gedrückten Masse Klößchen formen, und in Brühe gar ziehen lassen und dann herausnehmen.

    2.Den Chinakohl klein schneiden und in Brühe gar kochen , mit Pürierstab das Kohl pürieren, mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Kloßchen dazu geben und weitere 5 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige - Chinakohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich