1. Home
  2. Rezept
  3. Pommerscher Feuertopf

Pommerscher Feuertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote,gelbe,grünr Paprikaschote etwas
kleine rote Chilischote1
Champignons250 gr
geschälte Zwiebel1
geschälte Knoblauchzehe1
Speiseöl2 EL
stückige Tomaten 400gr1 Dose
Tomatensaft200 ml
Schinkenspicker deftig300 gr
gekörnte Gemüsebrühe1 EL
Salz,Chiliflocken,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika,Chili halbieren .Paprika grob und Chili fein würfeln. Champignons vierteln,Zwiebeln in Ringe schneiden,Knobi zerdrücken und beides in Öl andünsten.

    2.Paprika,Chili und Champignons dazugeben und ebenfalls andünsten. Tomaten und Saft angießen,aufkochen und ca 10 min garen.

    3.Schinkenspicker in Würfel schneiden, hinzufügen und kurz miterhitzen. Eintpf mit Salz,Chiliflocken ,Brühe und Zucker abschmecken und nach Wunsch mit frischem Bauernbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pommerscher Feuertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich