1. Home
  2. Rezept
  3. Pikant gefüllte Palatschinken

Pikant gefüllte Palatschinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier, Mehl, Milch, etwas Salz -- für Palatschinkenteig etwas
Mozarella4 Kugeln
Räucherschinken/Parmaschinken1 Packung
Tomaten4
Zwiebeln1
frischen Basilikum oder Ruccola Blätter
Pizzakäse oder frisch geriebenen Parmesan1 Packung
Sugo: Gemüse oder Fleisch1 Glas
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Oregano, Olivenöl, Balsamicoessig etwas
frisch gehackte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1) Aus Milch, Mehl, Eiern, Petersilie und etwas Salz Palatschinkenteig machen und ca. 10 Stück herausbraten. 2) Palatschinken mit Sugo bestreichen. Tomaten und Mozarella in Scheiben Schneiden und Omlette in der MItte damit belegen, mit Oregano und Knoblauchpulver bestreuen. 3) Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing machen und mit einem Esslöffel wenig über Tomaten und Mozarella träufeln. Schinkenscheiben und Basilikum darauf legen. 4) Zwiebel goldbraun anrösten und darauf legen. (man kann auch Champignons, Pfifferlinge oder ähnliches verwenden). Palatschinken zusammenrollen und in eine Backform legen. 5) Alles mit Käse bestreuen und ca. 10-15 min. bei 180°C im Rohr überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pikant gefüllte Palatschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich