1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstetes Brot mit Rinderschinken,Kaviar und Lachs

Geröstetes Brot mit Rinderschinken,Kaviar und Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baguette12 Scheiben
Rinderschinken4 Scheiben
Räucherlachs4 Scheiben
Seehasenrogen125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten.

    2.Auf 4 Scheiben Weißbrot das Rindfleisch und auf weitere 4 Scheiben den Lachs legen.Die restlichen 4 Scheiben mit je 1 gehäuften Teelöffel Kaviar belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstetes Brot mit Rinderschinken,Kaviar und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich