Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Baguette | 12 Scheiben |
Rinderschinken | 4 Scheiben |
Räucherlachs | 4 Scheiben |
Seehasenrogen | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten.
2.Auf 4 Scheiben Weißbrot das Rindfleisch und auf weitere 4 Scheiben den Lachs legen.Die restlichen 4 Scheiben mit je 1 gehäuften Teelöffel Kaviar belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Geröstetes Brot mit Rinderschinken,Kaviar und Lachs“