1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstetes Brot mit Schafkäse und Sardellen

Geröstetes Brot mit Schafkäse und Sardellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette4 Scheiben
Schafskäse von gleicher Größe wie das Brot4 Scheiben
Sardellenfilets4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Weißbrotscheiben von beiden Seiten hellgolden rösten. (Geht am besten im Toaster ;o))) )

    2.Je 1 Scheibe Schafskäse auf die Brotscheiben legen und darauf ein Sardellenfilet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstetes Brot mit Schafkäse und Sardellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich