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Indischer Linseneintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse2 Bund
Cashewkerne2 EL
Öl1 EL
Kardamon gemahlen½ TL
Koriander gemahlen¼ TL
Nelken gemahlen1 Msp
Salz , Pfeffer etwas
Gemüsebrühe800 ml
geschälte Linsen160 rote
Kichererbsen Konserve200 gr
Koriandergrün zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Suppengemüse putzen und klein schneiden. Cashewkerne ohne Fett rösten und aus Pfanne nehmen.

    2.Öl in Topf erhitzen , Gemüse mit Gewürzen darin andünsten. Brühe angiessen. Linsen zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze 20 Min köcheln.

    3.Erbsen auf ein Sieb schütten und abspülen. Zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Tellern anrichten und mit Cashewkernen bestreuen und Koriandergrün garnieren.

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    Rezept von sumueki
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