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Geschnetzeltes Rehfleisch mit Pilzen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehfleisch, Schlögel oder Rücken800 gr
Pilze gemischt300 gr
Schinkenspeck, dünn geschnitten100 gr
Rotwein125 ml
Bratensaft125 ml
Thymianblätter1 KL
Zwiebel, fein gehackt1 kl
Sahne125 ml
Salz, Pfeffer, Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Rehfleisch zuerst in Streifen und dann in dünne Blättchen schneiden, Speck in breite Streifen schneiden. Pilze in Stücke schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin kurz anrösten, Speck und das Rehfleisch zugeben, schnell durchrösten und mit Rotwein ablöschen. Mit dem Bratensaft aufgießen und 5 min köcheln lassen. Dannach die Pilze zugeben und würzen. Zum Schluß Sahne zugeben.

    3.Mit breiten Bandnudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.

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