Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker - für Mürbteig | 80 Gramm |
Mehl und 1/2 Teelöffel Backpulver - für Mürbteig | 250 Gramm |
Butter - für Mürbteig | 125 Gramm |
Ei - für Mürbteig | 1 |
Kürbispürree selbstgemacht Füllung | 360 Gramm |
Zucker braun Rohzucker Füllung | 150 Gramm |
Zimt Füllung | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Ingwer und Muskatnuss, 1 Prise gemahlene Nelken Füllung | Teelöffel |
Eier, gut verquirlt Füllung | 3 |
Ahorn-,oder Zuckerrüben-, oder Pfannkuchensirup Füllung | 2 Esslöffel |
Schlagsahne Füllung | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Alle Zutaten für den Mürbteig verkneten, 1 Stunde kalt stellen; dann mit dem Teig eine 26 -28cm große Springform auslegen, Rand formen - sollte 3cm hoch sein; alle Zutaten für die Füllung miteinander verrühren, in die Springform giessen -bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen; wenn Kuchen abgekühlt ist.
2.Zutaten für Mürbteig: Zucker, Mehl, 1 Ei, Butter, Backpulver Zutaten für Füllung: brauner Zucker, Sahne, Ahornsirup, Kürbispürree, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken, 3 Eier
3.Zutaten für Mürbteig: Zucker, Mehl, 1 Ei, Butter, Backpulver Zutaten für Füllung: brauner Zucker, Sahne, Ahornsirup, Kürbispürree, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken, 3 Eier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von niederhorbach
vom
Kommentare zu „miss hilda´s pumpkin pie“