1. Home
  2. Rezept
  3. miss hilda´s pumpkin pie

miss hilda´s pumpkin pie

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker - für Mürbteig80 Gramm
Mehl und 1/2 Teelöffel Backpulver - für Mürbteig250 Gramm
Butter - für Mürbteig125 Gramm
Ei - für Mürbteig1
Kürbispürree selbstgemacht Füllung360 Gramm
Zucker braun Rohzucker Füllung150 Gramm
Zimt Füllung1 Teelöffel (gestrichen)
Ingwer und Muskatnuss, 1 Prise gemahlene Nelken Füllung Teelöffel
Eier, gut verquirlt Füllung3
Ahorn-,oder Zuckerrüben-, oder Pfannkuchensirup Füllung2 Esslöffel
Schlagsahne Füllung200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Mürbteig verkneten, 1 Stunde kalt stellen; dann mit dem Teig eine 26 -28cm große Springform auslegen, Rand formen - sollte 3cm hoch sein; alle Zutaten für die Füllung miteinander verrühren, in die Springform giessen -bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen; wenn Kuchen abgekühlt ist.

    2.Zutaten für Mürbteig: Zucker, Mehl, 1 Ei, Butter, Backpulver Zutaten für Füllung: brauner Zucker, Sahne, Ahornsirup, Kürbispürree, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken, 3 Eier

    3.Zutaten für Mürbteig: Zucker, Mehl, 1 Ei, Butter, Backpulver Zutaten für Füllung: brauner Zucker, Sahne, Ahornsirup, Kürbispürree, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken, 3 Eier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von niederhorbach
    vom
    Profilbild von niederhorbach

Auch lecker

Kommentare zu „miss hilda´s pumpkin pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich