1. Home
  2. Rezept
  3. zz - 1936 - Kirschpfannkuchen

zz - 1936 - Kirschpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchenteig etwas
Sauerkirschen etwas
Zucker etwas
Schwarzbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man macht einen guten Pfannkuchenteig, in den der steife Eierschnee zuletzt untergezogen wird, und füllt Teig für einen Pfannkuchen in die Pfanne. Darauf legt man schnell die ausgesteinten Sauerkirschen, streut viel Zucker darüber und bedeckt das Ganze mit einer Schicht geriebenen Schwarzbrot.

    2.Wenn die untere Hälfte des Pfannkuchens gar ist, dreht man ihn vorsichtig mit Hilfe eines Deckels herum und läßt ihn auch von oben leicht anbacken.

    3.Für den nächsten Pfannkuchen muß dann die Pfanne von allen Resten gründlich gesäubert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „zz - 1936 - Kirschpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich