1. Home
  2. Rezept
  3. ZUPÜ AURÖBRO....??!!?? Zucchini - Pü auf Röstbrot ;-)

ZUPÜ AURÖBRO....??!!?? Zucchini - Pü auf Röstbrot ;-)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini700 gr
Knoblauchzehen4
Olivenöl8 EL
Salz und Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln4
Tomaten200 gr
Zitronensaft1 EL
frisches Baguette, Foccacia oder sonstiges Brot, ca. 250 gr.1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zucchini putzen, vier (dickere) Streifen Schale abschälen und beiseite legen. Knoblauch durchpressen, mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.

    2.Zucchini damit rundherum einpinseln. In eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad C auf der 2. Schiene von unten 35- 40 Minuten backen (Umluft 180 Grad).

    3.Die Zucchini-Schale sehr fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und würfeln, Tomaten ebenfalls würfeln. Alles 2 Min. in 2 EL Olivenöl andünsten, salzen und pfeffern. Die gebackenen Zucchini mit dem Zauberstab pürieren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    4.Das Baguette in 12 Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und mit dem restlichen Olivenöl einpinseln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad C auf der 2. Schiene von oben 8-10 Minuten goldbraun rösten (Umluft 180 Grad). Zucchini-Püree und Gemüsewürfel auf die Baguettescheiben geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „ZUPÜ AURÖBRO....??!!?? Zucchini - Pü auf Röstbrot ;-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich