Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Puderzucker | 125 Gramm |
Kakaopulver | 5 EL |
Plattenfett z. B. Palmin | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Orangen-Likör | 2 EL |
Gefüllte Orangenkekse mit Schokolade z.b. Jaffa Cake | 1 ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eine Kastenform (10 x 25 cm ) 1-1,5 Liter Inhalt mit Frischhlatefolie auslegen. Das Fett schmelzen und lauwarm abkühlen lassen.,
2.Eier, Puderzucker, Kakao und Vanillezucker cremig schlagen. Das Fett in dünnen Strahl unter Rühren nach und nach zufügen., dann Likör unterrühren.
3.1 Schicht Kekse auf den Boden der Form legen, dabei einige halbieren. 1/4 Schokocreme darauf verstreichen. Abwechselnd je 1 Keksschicht darauf legen und 1/4 Schokocreme darauf streichen, dabei mit der Creme abschließen. Zugedeckt ca. 5 Stunden kalt stellen.
4.Den Kuchen aus der Form stürzen, Folie abziehen. Nach Geschmack mit den restlichen Keksen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Kalter Hund mit Orangenplätzchen“