1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Hund mit Orangenplätzchen

Kalter Hund mit Orangenplätzchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Puderzucker125 Gramm
Kakaopulver5 EL
Plattenfett z. B. Palmin250 Gramm
Eier2
Vanillezucker1 Päckchen
Orangen-Likör2 EL
Gefüllte Orangenkekse mit Schokolade z.b. Jaffa Cake1 ½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eine Kastenform (10 x 25 cm ) 1-1,5 Liter Inhalt mit Frischhlatefolie auslegen. Das Fett schmelzen und lauwarm abkühlen lassen.,

    2.Eier, Puderzucker, Kakao und Vanillezucker cremig schlagen. Das Fett in dünnen Strahl unter Rühren nach und nach zufügen., dann Likör unterrühren.

    3.1 Schicht Kekse auf den Boden der Form legen, dabei einige halbieren. 1/4 Schokocreme darauf verstreichen. Abwechselnd je 1 Keksschicht darauf legen und 1/4 Schokocreme darauf streichen, dabei mit der Creme abschließen. Zugedeckt ca. 5 Stunden kalt stellen.

    4.Den Kuchen aus der Form stürzen, Folie abziehen. Nach Geschmack mit den restlichen Keksen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Hund mit Orangenplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich