Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel gegarte und passierte | 100 Gramm |
Butter weich | 75 Gramm |
Eier-eigelb und eiweiss separat | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Msp |
Dinkel Mehl | 60 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Brennesselblätter gewaschen-geduenstet.fein.fein aufgeschnitten | 250 Gramm |
Quark | 3 Esslöffel |
Pfeffer und eine prise salz | 1 Messerspitze |
Sahne | 1 Esslöffel |
Butter | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.den weichen butterschlagen und einzeln die 3eigelb einschlagen.die passierten kartoffel und muskat-salz-sahne dazugeben und vermischen.das dinkelmehl einruehren und die 3 eiweiss zu schnee geschlagen langsam unterheben aber nicht mit einen schneebesen. auf ein back-
2.blech mit backpapier 1cm.dick aufstreichen und in vorgeheizten ofen bei 170g-20in backen.traenken- mit wadie zwiebel in einer pfanne mit 10g butter kurz anroesten und die brennessel einlegen.wuerzen mit salz-pfeffer muskat.mit den quark vermischen und auf der backmasse verstreichen. einrollen.in scheiben schneiden und servieren.die fuelle kann auch aus spinat-pilze-kraut-
3.zucchini-lachs faschiert-usw.sein
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vom
Kommentare zu „BRENNESSEL-DINKEL RUOLADE“