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BRENNESSEL-DINKEL RUOLADE

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel gegarte und passierte100 Gramm
Butter weich75 Gramm
Eier-eigelb und eiweiss separat3 Stück
Salz1 Prise
Muskat1 Msp
Dinkel Mehl60 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Brennesselblätter gewaschen-geduenstet.fein.fein aufgeschnitten250 Gramm
Quark3 Esslöffel
Pfeffer und eine prise salz1 Messerspitze
Sahne1 Esslöffel
Butter10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.den weichen butterschlagen und einzeln die 3eigelb einschlagen.die passierten kartoffel und muskat-salz-sahne dazugeben und vermischen.das dinkelmehl einruehren und die 3 eiweiss zu schnee geschlagen langsam unterheben aber nicht mit einen schneebesen. auf ein back-

    2.blech mit backpapier 1cm.dick aufstreichen und in vorgeheizten ofen bei 170g-20in backen.traenken- mit wadie zwiebel in einer pfanne mit 10g butter kurz anroesten und die brennessel einlegen.wuerzen mit salz-pfeffer muskat.mit den quark vermischen und auf der backmasse verstreichen. einrollen.in scheiben schneiden und servieren.die fuelle kann auch aus spinat-pilze-kraut-

    3.zucchini-lachs faschiert-usw.sein

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