1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt - Creme mit Heidelbeeren

Joghurt - Creme mit Heidelbeeren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren400 gr.
Johannisbeersaft100 ml
Zucker1 EL
Speisestärke1 EL
weiße Kuvertüre150 gr.
Sahne100 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Frischkäse400 gr.
Joghurt vollfett200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Heidelbeeren waschen, putzen. schwarzen Johannisbeersaft mit Stärke und Zucker verrühren, aufkochen, Heidelbeeren zugeben, ca. 3 Min. köcheln, anschließend abkühlen lassen und kühl stellen.

    2.Kuvertüre in kleine Stücke schneiden, Schlagsahne mit Kuvertüre, Vanillezucker bei milder Hitze schmelzen lassen, Topf vom Herd nehmen, Masse glatt rühren, abkühlen lassen. Dann Frischkäse, Vollmilch-Joghurt unterrühren. Creme ebenfalls kühl stellen. Gut durchgekühlte Creme abwechselnd mit den Heidelbeeren in hohe Gläser schichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt - Creme mit Heidelbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich