1. Home
  2. Rezept
  3. Grill - Pizza

Grill - Pizza

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hefe1 Päckchen
Mehl500 gr.
Wasser lauwarm250 ml
Salz1 Prise
Soße: etwas
Tomaten passiert1 Pack
Tomatenmark1 Dose
Knoblauch1 Zehen
Oregano1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Belag nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Mehl, Wasser, Hefe und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und 20min. gehen lassen. Dann durchkneten und nochmals an einem warmen Ort 20-30min. gehen lassen.

    2.Passierte Tomatenmit dem Tomatenmark gründlich vermengen und den kleingehackten Knoblauch unterrühren. Mit Oregano, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    3.Den Teig in kleine Portionen einteilen und sehr flach ausrollen. Dann noch etwas flacher ziehen. Auf den heißen Grill legen. (Teig hängt nicht durch, weil er schnell fest wird.) Deckel schließen oder Topf drüber stellen.

    4.Wenn sich auf der Unterseite ein Muster abzeichnet, und eine goldbraune Färbung einstellt, die Pizza wenden. Sie ist nun gut aufgegangen. Die fertige Seite nun mit Soße bestreichen und nach Wunsch belegen. Deckel schließen oder Topf drüber.

    5.Wenn der Käse zerlaufen ist und die Unterseite goldbraun, ist die Grill-Pizza fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu „Grill - Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich