Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurstfüllsel | 500 Gramm |
Mehl | etwas |
Zwiebel frisch | 3 |
Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Flache Bällchen formen in Mehl wenden und ab in die Pfanne. Von beiden Seiten schön anbraten. In der Zeit die Ziebeln schneiden und dann in die Mitte der Pfanne geben, mitrösten bis sie schön braun sind. Mit etwas Wasser auffüllen und so lange köcheln lassen, bis das Wasser wieder weg ist.
2.Dazu schmecken am Besten Salzkartoffeln. Salat oder Gemüse dazu je nach Saison und eine volle Mahllzeit ist fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu „Fleisch-Hackesbällchen“