1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch-Hackesbällchen

Fleisch-Hackesbällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurstfüllsel500 Gramm
Mehl etwas
Zwiebel frisch3
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Flache Bällchen formen in Mehl wenden und ab in die Pfanne. Von beiden Seiten schön anbraten. In der Zeit die Ziebeln schneiden und dann in die Mitte der Pfanne geben, mitrösten bis sie schön braun sind. Mit etwas Wasser auffüllen und so lange köcheln lassen, bis das Wasser wieder weg ist.

    2.Dazu schmecken am Besten Salzkartoffeln. Salat oder Gemüse dazu je nach Saison und eine volle Mahllzeit ist fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch-Hackesbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich