Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch | 2 |
Erdbeeren frisch | 250 gr. |
Puderzucker | 6 EL |
Vanilleschote | 2 |
Molke | 800 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pfirsich häuten und fein würfeln, Erdbeeren würfeln. Getrennt mit je 3 EL Puderzucker mischen und ca. 10 MInuten ziehen lassen. Zwischenzeitlich die Vanilleschote auskratzen. Pfirsichwürfel mit Vanille und 400 ml Molke pürieren. Erdbeerwürfel mit 400 ml Molke pürieren.
2.Pfirsich-Molke und Erdbeer-Molke in zwei Kännchen geben, ca. 10 MInuten in den Kühlschrank stellen. Dann gleichzeitig, von zwei Seiten langsam in die Gläser gießen, so dass sie sich nur leicht vermischen. Mit einem Strohhalm servieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Erdbeer-Shake“