1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Carpaccio mit Senfsauce

Champignon-Carpaccio mit Senfsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Champignons500 gr.
Saft einer Zitrone etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
x x x Senfsauce x x x etwas
Dijonsenf4 Eßl.
Mayonnaise4 Eßl.
Olivenöl100 ml.
Knoblauchzehe gepresst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons verlesen, waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Die Champignons dekorativ im Kreis auf einem Teller anrichten (oder 4 Dessertteller), mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Dijonsenf mit der Mayonnaise in einer Schüssel glattrühren, tropfenweise das Olivenöl einrühren. Die Senfsauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf den champignons verteilen. Mit Kräuterzweigen garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Carpaccio mit Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich