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Bayrischer Knödel-Wurst-Auflauf

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel, 6 St.1 Packung
Champignons250 g
Zwiebel1
Butter4 EL
Mehl2 EL
Brühe½ l
Crème fraîche1 EL
Fleischwurst400 g
Gouda100 g
Kräuter, TK etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Semmelknödel nach Paclungsanweisung zubereiten. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Zwiebel putzen und würfeln.

    2.2 EL Butter erhitzen und die Zwiebel mit den Champignons darin anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und mit der Brühe abläschen. 2 min. unter rühren kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme Fraiche und die gemischten TK Kräuter nach Geschmack unterrühren.

    3.Eine Auflaufform mit dem restlichen Fett ausbuttern. Die Knödel in 2 cm dicke Scheiben schneiden und die Hälfte davon in die Form legen.

    4.Die Fleischwurst von der Pelle entfernen und längs halbieren. Die beiden Hälften auf die Knödelscheiben legen und mit den restlichen Knödelscheiben bedecken. Man kann auch die Wust in Scheiben o.ä. schneiden und auf die Knödelscheiben legen - wie man mag.

    5.Dann mit der Pilzsauce begießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 150 °C 30 min. überbacken. Dazu paßt ein grüner Salat.

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